私隱條例

本私隱政策對本網站的所有使用者適用:

我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

1.   計劃個人資料收集聲明

1.1 閣下使用我們的網頁時,我們可能會要求閣下提供個人資料。我們可能會要求閣下提供的資料(「個人資料」)包括但不限於閣下的稱          謂、姓名、出生月日、性別、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、住宅地址/其他地址、付款賬戶資料及(如適用)

1.2 請注意閣下必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,我們可能無          法提供我們的產品及/或服務。

2.   個人資料的使用及披露

2.1 倘若閣下向我們提供任何個人資料,將被視為已向本公司授權,可收集、保留及使用閣下的個人資料,作下列用途:

2.2 向閣下提供客戶服務,包括但不限於就任何在我們的網站所提供的產品,處理及進行相關的銷售、訂購、退款和更換服務、送貨、為閣          下準備購物清單、為閣下在使用我們的網站時提供更個人化的服務及回應閣下的查詢、意見或申索;

2.3 為閣下提供我們的市場推廣資料(包括但不限於關於我們網站的最新資料)、折扣禮券和舒適生活資訊;

2.4 進行調查或統計分析,以改善本公司的產品和服務及作市場推廣及宣傳之用;

2.5 確認閣下身份;​

2.6 就上述任何目的或依照法律要求或基於閣下提出的任何意見或索償而作出所需的披露。

2.7 閣下並同意本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下的個人資料予本公司所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供         服務(包括輸入客戶資料、管理本公司之客戶資料庫、就任何在我們的店鋪或透過我們網站所提供的產品,處理、進行及核實相關的銷         售、訂購、退款及/或更換、就任何推廣資料、送貨和「網購店取」服務及其他客戶服務與閣下聯絡)及在保安情況下處置閣下的個人資       料(「第三方服務提供者」)。所有第三方服務提供者均對本公司負有保密責任,及僅獲許可對閣下的個人資料作上文第A.2.1條所列明       的用途,且不可就其本身的目的而使用該等資料(包括直接市場促銷的目的)。

2.8 閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可就上文第1.1條所述之目的,由本公司的僱員、我們聘用的第三方服務提供者及上文第            2.3條所述的第三方機構查閱。

3.   保密

3.1 由本公司持有關於本公司客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

3.2 任何由互聯網訪客傳送或登載於本公司網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資          料的形式自願提供予本公司。本公司保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播及/或登載該等資料,包括為產品        及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

4.   個人資料的安全

4.1 本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提         供者查閱。

4.2 請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,本公司不能保證在互聯網上由閣下          傳送予本公司或閣下從本公司收到的資料之安全性。

5.   查閱或更改個人資料的權利

5.1 根據私隱條例,閣下有權查閱及要求更正本公司持有有關閣下的個人資料。

版權所有為©桂怡園藝,保留一切權利。

​桂怡園藝

地址:香港新界粉嶺坪輋李屋新村25B7地下

電話:2674 3922

​WhatApps:6807 3888

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

All Rights Reserved by Kwai Yee Garden